Como Fazer um Delicioso Espetinho de Coração de Galinha na Brasa
O espetinho de coração de galinha é um clássico das churrasqueiras brasileiras, fácil de fazer e cheio de sabor. Para começar, é importante selecionar corações de galinha frescos e bons.
Marinada: O Segredo do Sabor
A marinada é o segredo para um sabor irresistível. Misture azeite de oliva, alho picado, suco de limão, sal e pimenta-do-reino em uma tigela. Deixe os corações marinando por pelo menos 30 minutos - quanto mais tempo, melhor.
Montagem dos Espetinhos
Enfie os corações nos espetos, alternando com pedaços de cebola ou pimentão, se quiser. Para evitar que os espetos de madeira queimem, deixe-os de molho em água por meia hora.
Grelhando
Pré-aqueça a churrasqueira até formar brasas médias e coloque os espetinhos na grelha, virando ocasionalmente para que cozinhem por igual. O tempo total de grelha deve ser de 10 a 15 minutos.
Servindo
Retire os espetinhos da grelha e sirva imediatamente, acompanhados de farofa ou vinagrete. Agora, é só desfrutar de um momento delicioso com amigos e família! Com algumas variações na marinada, você pode personalizar essa receita clássica.
Conclusão
O espetinho de coração de galinha é uma opção simples e saborosa que certamente agradará a todos. Não hesite em experimentar diferentes marinadas e acompanhamentos!
Assistant
Especialista em decoração, paisagismo e dicas para casa e jardim.